标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

带你逛逛二手挖掘机交易市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-10   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:317
二手车讯】:我国二手挖掘机交易市场有着非常可观发展前景,是带动我国工程机械行业发展的重要推动力,也是推动我国挖掘机行业经济增长的

  我国二手挖掘机交易市场有着非常可观发展前景,是带动我国工程机械行业发展的重要推动力,也是推动我国挖掘机行业经济增长的主要支撑力量,在整个二手挖掘机交易市场中有着不可或缺的地位。二手挖掘机以独特优势,用户需求不断扩大,日益成为土方工程应用的理想设备。

带你逛逛二手挖掘机交易市场

二手挖掘机交易市场存在的意义

  一、产品应用特点:

  据了解,在海外设备市场的发展过程中,新设备占10%的利润率,二手设备占15%的利润率,租赁占25%的利润率,配件占25%的利润率,维修服务占59%的利润率。这点可以看出,二手挖掘机交易市场还是有很大的潜力的。有的做工程的,不想买一台新挖机,也不愿花高额从租赁公司租取,二手挖掘交易市场应运而生。

二手挖掘机交易市场存在的意义

带你逛逛二手挖掘机交易市场


  二、行业发展影响因素

  行业发展有利因素而言,二手挖掘机交易市场前景可观。从2000年起,我国二手挖掘机交易市场迅速崛起来,平均以每年120%的速度持续增长,在2010年更是达到1。2万的高峰,呈直线上升发展的空间。而且销量翻了4番多仅仅在五年时间里。2012年我国二手挖掘机市场更是空前绝后,前9个月达到销量就达到了13275台的二手挖掘机销售量。我国二手挖掘机市场目前发展态势如此良好,也是投资的一个重要原因。

  挖机土方施工上运用越来越多,二手挖掘机交易市场的需求量不断扩大,市场十分可观。二手挖掘机实用性高、经济实用,维修故障少。无论是二手挖掘机交易市场还是购买商,都将在整个市场中获得利益。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/10/42025.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
我国二手挖掘机交易市场有着非常可观发展前景,是带动我国工程机械行业发展的重要推动力,也是推动我国挖掘机行业经济增长的