标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

二手车测试的重要程度,不得不再三强调

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15   来源:www.365industry.com   作者:中国二手车网   浏览次数:641
二手车讯】:二手车商品作为特殊化的非准则商品,不论是传统车商还是二手车电子商务,都不能离开商品的测试认证准则,不论是几个项目还是上千

二手车商品作为特殊化的非准则商品,不论是传统车商还是二手车电子商务,都不能离开商品的测试认证准则,不论是几个项目还是上千个项目,其实对于广大的顾客来说,忽悠得再多,不如技术过关、保障的到位。
整个行业现在进步愈来愈规范,各种准则也愈来愈多,那样对于咱们老百姓来说,怎么样理解二手车鉴定测试这些专业晦涩的东西呢?

在二手车购买流程中评估测试的“体检”是非常有必要的,也是专业科学的需要,今天和大家聊聊二手车测试和体检的相似性!且让大家看看二手车体检中的重要程度!

01车身覆盖件-- 论屁股和天灵盖的重要程度

二手车检测的重要性,不得不再三强调

在二手车测试中覆盖件基本上是指咱们一般用户能理解的看得到的部分,前后保险杠、前发动机舱盖、两前侧翼子板、车门等等。

02车身骨架--骨折紧急存隐患

二手车检测的重要性,不得不再三强调

依据车身骨架和人体结构的不一样,譬如A、B、C柱非常接近车内乘员,一旦损伤都属于大事故范畴。

03发动机变速箱和有关--五脏六腑


二手车检测的重要性,不得不再三强调

发动机就是汽车的心脏,这个应该也不难理解,但是现在大量二手车测试中并没有类似于心电图的测试数据,而仅仅依赖老中医的“望闻问切”。

04汽车电气系统-- 人体的神经互联网和血管气管


二手车检测的重要性,不得不再三强调

现代汽车的电气系统尤为重要,其价值也愈来愈高,这方面如果存在隐患则会造成更复杂的隐患,但是非专业的体检是很难发现问题的。
04其它有关类似比喻-- 不可忽视的汽车体检


二手车检测的重要性,不得不再三强调


06人体体检和二手车 -评估测试报告的异同

二手车检测的重要性,不得不再三强调

二手车鉴定测试报告和体检报告相同的是应该用数据了解话,而不是模棱两可的结果。

概括:

为让更多的顾客知道到二手车鉴定测试的重要程度,一切基于对事实的专业结论,而不是猜测和臆断,当然二手车的第三方测试更是要独立的不站在买卖双方任何角度,这样才是“福尔摩斯”和“柯南”。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202001/15/64856.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手车商品作为特殊化的非准则商品,不论是传统车商还是二手车电子商务,都不能离开商品的测试认证准则,不论是几个项目还是上千