标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

保险不出险还有别的功能吗?这3个功能可以不收费享用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15   来源:www.3bangche.com   作者:人人买车网   浏览次数:846
二手车讯】:汽车每年都需要交保险,所以用户有一个共识,即便每年的驾驶事故没有发生,但是保险需要支付,以防止事故的发生。但是一年的驾驶

汽车每年都需要交保险,所以用户有一个共识,即便每年的驾驶事故没有发生,但是保险需要支付,以防止事故的发生。但是一年的驾驶,上千的保险成本都没有用,难免会觉得有些浪费。有时候会想自身不交车保行不可以,会不会省大量钱吗?开车一年没出事,汽车保险要打水漂?其实保险有这几个功能,看看你知道吗?


第一个功能:不收费送油。只须大家购买保险公司的服务,大家就是他们的顾客,这就明确表示要为顾客供应不收费送油服务。所以当你的汽油用完了,你可以打电话给你的车险公司,他们很快就会安排人给你送汽油,你仅需付汽油费,运行费是不需要付的。如果你不知道保险公司的电话号码,你可以看看你车上的保险标志,可以找到保险公司的电话号码。


第二种是拖车救援服务,大家在开车的流程中,势必会有小摩擦小事故,偶尔也会在途中抛锚,想必大家都了解,拖车救援服务一般是非常昂贵的,但只须你有车险,你可以享受保险公司不收费拖车服务。这项服务的里程限制是100公里,而且是不收费的。如果你超越100公里,就要额外收费。一般每年只有一次不收费的拖车,所以要明智地采用它。


三是现场抢修服务。当大家在路上开车的时候,如果汽车出了什么问题,大家需要先修理它,然后才能开车。这个时候保险公司的用途就可以发挥了,大家打电话给保险公司,他们会带专业的维修职员来进行容易的维修,如果需要更换零件,用户是要支付一部分成本的,其他服务都是不收费的。

看到这里,是不是觉得交了保险也不亏了呢?如果您以前没有采用过这些,目前您知道了,下一次发生类似的状况时,您可以节省大量钱!

有二手车过户、外转提档、摩托车开票、二手新能源汽车开票需要的朋友可以拨打华瑞源过户咨询

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202001/15/64863.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
汽车每年都需要交保险,所以用户有一个共识,即便每年的驾驶事故没有发生,但是保险需要支付,以防止事故的发生。但是一年的驾驶