标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

具体内容具体剖析,汽车漏雨该如何解决?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15   来源:www.bmcyz.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:789
二手车讯】:随着着春季的到来,雨水也跟着开始出现,由于下雨,有些不做汽车美容养护保养的汽车开始出现了汽车漏雨的现象。汽车漏雨轻则轻易
随着着春季的到来,雨水也跟着开始出现,由于下雨,有些不做汽车美容养护保养的汽车开始出现了汽车漏雨的现象。汽车漏雨轻则轻易污染内饰,弄脏衣服,重则产生安全隐患,那样对于汽车漏雨,大家该如何解决呢?

  1、就大部分状况来说,汽车漏雨出目前门、行李厢和天窗的开关处,发生这种状况的理由大多在于防水条,也就是胶制防水条的不好的、变旧老化或者断裂,雨水就会从那里浸入。用防水条专用的黏着剂重新黏接,可以完全防止漏水。

  2、如果是漏雨状况是从底部逆流的,那样一般是由于底板的胶栓的偏离造成的。汽车底板上有几个孔,胶栓从上面嵌入,这里偏离后,车内与地面变成直接联接状况,大雨时雨水便从底下渗入。

  3、门周围镶嵌的防水条,很轻易偏斜和断裂,如果雨水进入车内,请检查防水条。如果发生松动,可以用专用黏着剂重新粘贴。恢复密封性能,使其不会再漏雨,二手车还请留意防水条的老化。

  4、防水条一部分浮起或扭曲,雨水经常会从那里流入,紧急变形时须更换。剥落时,采用一种叫密封剂的防水粘着剂重新粘贴,注意不要过分拉扯以免弄伤。

  5、一小部分松动很难粘贴时,干脆将其剥开再粘接,这样可以修复防水条的扭曲、松弛。剥下防水条,重新粘贴后,涂上橡胶用保护剂,使其恢复弹力,就可以解决了。

  6、翻开地垫,露出胶栓。如果胶栓脱落,水就会从路面浸入车内。当然行李厢也同样,检查底部的胶栓是不是完全嵌合。

  7、每当你开空调制冷后不久,右后排脚部地毯下有积水,右前排会发现较潮湿则一般可判断为空调冷凝水泄漏进去了。机舱与车厢间的隔墙,是用特殊密封胶处置焊缝的;空调冷凝器的凝露水通过管子排出车厢且沿着机舱一侧的隔墙下泄至车底;当机舱隔板缝隙密封胶开裂松动脱胶了,空调冷凝水就会从脱胶的缝隙流进车厢内;而因后排地板较低,且车中央通道的分隔,此冷凝水就积聚在右后排的地毯上了。

  处置此问题较麻烦,最好去汽车4S店。流程约需要2~3天:先要将车内相应部位的内饰全拆了将下面的进水的防火墙隔音棉拆下太阳晒再进烘箱进行烘干隔墙缝隙重新打胶水再将车内拆下的东东都装回去开空调制冷检测。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202001/15/64932.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
随着着春季的到来,雨水也跟着开始出现,由于下雨,有些不做汽车美容养护保养的汽车开始出现了汽车漏雨的现象。汽车漏雨轻则轻易