标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

经营汽车美容养护店或打工,你该何去何从

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15   来源:www.jiangyoumei.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:869
二手车讯】:大量筹备经营汽车美容养护店的人心里很矛盾,既有经营汽车美容养护店单干的激情,同时又有担忧失败后悲惨的命运!所以大量朋友考
大量筹备经营汽车美容养护店的人心里很矛盾,既有经营汽车美容养护店单干的激情,同时又有担忧失败后悲惨的命运!所以大量朋友考虑了很长期,最后还是决定等等再看,一月过了一月,一年过了又一年,岁月流逝,光阴不再,沉浸在打工的生涯中难以自拔,婚礼供房,身上的经济枷锁日益沉重,无力再搏,最后只好认命,打工一辈子。

  如果你选择了打工生涯,可能你绝对幸运,将来可以做上超金领,年收入超越三十万,如果你很不幸,做了低级白领,或许每一个月只有一两千元,肉涨价你家估计吃不起肉,油涨价估计你家得少吃油,即便这样卑微的生活,心中还常存恐惧,害怕失业。

  经营汽车美容养护店从多方面考证需要大量条件,不管是从心理学,还是管理学上来说,那样你是不是适合做老板呢?看看你是不是拥有做老板的这三个基本特点:

  1、是不是拥有革新能力。

  经营汽车美容养护店前你是不是问过自身有革新能力?还是只是一时的激情。并且你的革新能力是不是很强?不拥有这些能力你就不要经营汽车美容养护店。每个老板的成功都是不一样的,曾经有一个老板,他家里的闹钟,也是个不一般的闹钟,而是一群鹅。家里请了一个保姆,而保姆的工作,就是每天早晨把一群鹅赶到他房间,让鹅此起彼伏的叫声把他从睡梦里叫醒。像他这样,虽然有些多此一举,由于他完全可以直接让保姆叫醒他就好了,但是在生活的细则里大家又可以看到他在繁琐的事务中还能维持一颗童心,所以他的思路才会与众不一样,成功对他来说也不是偶然的。

  2、实行能力。

  做任何事情都是需要实质行动的,有事情就要去做,而不是什么事情都只会用嘴说,天天说这样报复那样理想,可是自身没有去做过一个小事情、请问这样的人怎么才能经营汽车美容养护店呢?你不要说当老板就是那样仅需说就好了的人,大多成功的人都是靠自身努力和实质行动去做成的。

  3、是不是具有恒心和赖心。

  是不是具有抗挫折能力。万一遇到个小挫折,是不是可以抗的住。很大一部分人一旦遇到问题就会受不了,挫折会让他们变得萎靡不振,再也站不起来。如果是这样你就不要经营汽车美容养护店当老板。

  如果你认为你拥有做老板的这些先决条件,那恭喜你,不要犹豫了,去创一份属于自身的事业吧。期望这篇文章能对您有所协助!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202001/15/64934.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
大量筹备经营汽车美容养护店的人心里很矛盾,既有经营汽车美容养护店单干的激情,同时又有担忧失败后悲惨的命运!所以大量朋友考